Doppel- und Mixed-Vereinsmeisterschaften 2014

(21.09.2014)

Ende September wurden die Vereinsmeisterschaften von Donnerstag bis Sonntag gespielt. Für einen würdigen Rahmen sorgte das hervorragende Wetter und die vielen Zuschauer, die sich eingefunden hatten, um die Endspiele zu sehen und hierfür auch mit tollen Spielen sowie Kaffee und Kuchen belohnt wurden.
Vereinsmeister im Herren-Doppel wurde die Paarung Reinhold Striedelmeyer/Ferdinand Sandkämper, die in einem einem spannenden Endspiel gegen das Doppel Franz-Josef Brunemann-Köhne /Ronald Ahlers gewannen. Dritte wurde das Doppel Werner Beran/Detlef Nordheider.
In einer Gruppenrunde wurde das Mixed-Turnier ausgetragen. Hier gewann unbesiegt die Paarung Birgit Kaiser/Hans Kormeyer vor Ulrike Sexstro/Benigno Garcia-Alonso. Dritte wurden Ulla Burmeister/Hans-Werner Frankenberg.
Nach der durch den Vorsitzenden Hans Kormeyer durchgeführten Siegerehrung fand der Tag bei Würstchen und Bier einen schönen Ausklang.
Die Stimmung rund um die Spiele und auch anschließend im Clubhaus hätte nicht besser sein können.

Siegerehrung_2014_1

Siegerehrung_2014_2

Posted in News, Senioren.