Saisoneröffnung 2015 beim TC Harderberg

von Detlef Nordheider (26.04.2015)

Bei gutem Besuch, insbesondere vieler Jugendlicher und deren Eltern, wurde am 26. April 2015 die Tennisanlage für den Spielbetrieb freigegeben. Der 1. Vorsitzende Hans Kormeyer eröffnete pünktlich um 11 Uhr mit einer kurzen Ansprache den Spielbetrieb. Er hob den hervorragenden Zustand der Anlage hervor und dankte allen daran Beteiligten ganz herzlich.

Die Plätze wurden anschließend von den jugendlichen Spielern sofort in Anspruch genommen. Auch die Erwachsenen versuchten sich an die Außenplätze zu gewöhnen.

Bei Grillwurst und Bier oder Wein wurde die Zeit genutzt, um die Wintersaison Revue passieren zu lassen und sich für die Sommersaison zu verabreden. Bei guter Stimmung ging die Veranstaltung am frühen Nachmittag mit selbst gebackenen Kuchen und Kaffee/Tee zu Ende.

Saisoneröffnung-2015

Veröffentlicht in News.