Saisonausklang 2014

von Detlef Nordheider (15.11.2014)

In diesem Jahr fand das Herbstfest am 15.11. statt. Das Clubhaus war von Ulrike Sexstro und Karin Nordheider herbstlich geschmückt worden und die anwesenden Gäste fühlten sich sichtlich wohl.

Rund 30 Mitglieder haben sich eingefunden, um den Saisonausklang gemeinsam zu feiern und in „Fachgesprächen“ die Saison Revue passieren zu lassen.

Der 1. Vorsitzende eröffnete den Abend mit einem Dank an alle Mitglieder für den guten Verlauf der Saison und anschließend das Buffet.

Das reichhaltige Buffet fand guten Anklang und schmeckte mit einem Pils oder Wein allen Anwesenden ausgezeichnet. Zum Nachtisch haben einige Damen ein buntes Dessert-Buffet vorbereitet, von dem auch intensiv Gebrauch gemacht wurde.

Erst nach Mitternacht fand die Veranstaltung ihr Ende, nachdem das Bierfass leer getrunken war.

Veröffentlicht in News, Vorstand.