Saisonabschluss 2015 beim TC Harderberg

von Detlef Nordheider

In diesem Jahr fand der Saisonabschluss am 16.10.2015 statt. Das Clubhaus war vom Festausschuss herbstlich gemütlich geschmückt worden und die anwesenden Gäste fühlten sich sichtlich wohl.
Rund 30 Mitglieder und Gäste haben sich eingefunden, um den Saisonausklang gemeinsam zu feiern und die Saison Revue passieren zu lassen.
Der 1. Vorsitzende eröffnete den Abend mit einem Dank an alle Mitglieder für den guten Verlauf der Saison und eröffnete anschließend das Buffet, bei dem es passend zur Jahreszeit unter anderem Haxe, Sauerkraut und Kartoffelpüree gab.
Das reichhaltige Buffet fand guten Anklang und schmeckte mit einem Pils oder Wein allen Anwesenden ausgezeichnet. Zum Nachtisch haben einige Damen ein buntes Dessert-Buffet vorbereitet, von dem auch intensiv Gebrauch gemacht wurde.
Erst nach Mitternacht fand die Veranstaltung ihr Ende.

Posted in News, Vorstand.