Mannschaftsbericht 1. Herren Winter 2011/2012

von Andre Meyer und Gorden Thye (02.04.2012)

In diesem Jahr meldete der TC Harderberg erstmals wieder eine 1. Herrenmannschaft für die Wintersaison an. Zur allgemeinen Überraschung gelang der Mannschaft im ersten Jahr der direkte Aufstieg.

In den ersten beiden Saisonspielen gegen TV Visbek II (5:1) und gegen TV Lohne II (4:2) konnte der TCH zwar gewinnen, allerdings waren diese Siege auf gegnerischem schnellen Böden zum Teil schwer erkämpft. Bei den Heimspielen verlor der TCH in drei Spielen lediglich ein Match. Die Siege gegen den Wardenburger TC (6:0), gegen OTHC III (6:0) und gegen den Hasberger TC (5:1) machten den Aufstieg bereits nahezu perfekt. Durch Punktverluste der Konkurrenten vom TSV Westerhausen-Föckinghausen war die Meisterschaft für den TCH bereits vor dem letzten Spieltag in trockenen Tüchern. Ohne Mannschaftsführer Gorden Thye gelang der Mannschaft im letzten Spiel gegen Westerhausen nur ein 2:4. Nichtsdestotrotz war die Mannschaft sehr glücklich in der ersten Saison in der Halle bereits die Meisterschaft zu feiern.

Mannschaftsbericht Herren Winter 2011/2012

Aktiv waren von links nach rechts: Gorden Thye, Andre Meyer, Jörg Tiemann, Michael Überwasser, Maximilian Symanzik, Daniel Gembus

Herren-2012

Veröffentlicht in 1. Herren, News.