Mannschaftsbericht 1. Herren Sommersaison 2013

von Andre Meyer (01.09.2013)

Nach den erfolgreichen dritten Plätzen in den vorangegangen Jahren, konnte die Mannschaft in diesem Jahr leider nur den vierten Platz erreichen. Zum Leidwesen des Teams zog sich Mannschaftskapitän und an Position eins gesetzter Gorden Thye im ersten Punktspiel eine Verletzung zu, wodurch er noch über die Saison hinaus ausfiel. Angesichts dieses Rückschlages musste der Rest der Mannschaft den Ausfall kompensieren, indem durchweg gegen höher gesetzte Gegner gepunktet werden musste.

In dem angesprochenem Auftaktspiel gegen den TC Bad Laer erreichte man trotz des Ausfalls immerhin noch ein 2:4. Im folgenden Duell gegen die TuS Nahne setzte man sich souverän mit 6:0 durch, ehe man bei sehr unangenehmen Bedingungen bei BW Schinkel mit 2:4 unterlag. Das folgende Derby gegen die seit Jahren konkurrierende Mannschaft vom TC Oesede verlor man in dieser Saison relativ deutlich mit 1:5, wo man im letzten Jahr noch ein Unentschieden erringen konnte. Im Duell um den vierten Platz am letzten Spieltag setzte sich die Mannschaft mit einer konzentrierten Leistung gegen den TV Sutthausen (5:1) durch.

Trotz des etwas schwächeren Ergebnisses kann die Mannschaft gestärkt aus der Saison gehen, da man sich mit Höhergesetzen messen konnte und sich sicher sein kann, in der nächsten Saison mit Unterstützung von Gorden Thye wieder oben angreifen zu können.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle an den langjährigen Mannschaftskollegen Michael Überwasser, der über lange Jahre in Jugend- und Herrenmannschaft großartige Leistungen gezeigt hat. Leider musste er den Verein und die Mannschaft zum Ende der Saison verlassen. Wir hoffen Michael aber in einigen Jahren wieder als Mannschaftskollegen begrüßen zu dürfen.

Aktiv waren: Gorden Thye, Daniel Gembus, Andre Meyer, Maxmilian Symanzik, Michael Überwasser und Tobias Kleine-Kracht.

Mannschaftsbericht A-Jugend Saison 2011

Veröffentlicht in 1. Herren, News.