Mannschaftsbericht Junioren-A Saison 2014

von Andre Meyer (06.07.2014)

In dieser Sommersaison konnte der TC Harderberg erstmals wieder eine A-Junioren Mannschaft melden. Die Jugendlichen spielten dieses Jahr allerdings durchweg gegen Spieler, die im Schnitt zwei Jahre älter waren.
Nichtsdestotrotz gelang den A-Junioren mit zwei Siegen ein perfekter Start. Sowohl gegen BW Schinkel/Osnabrück II (6:0), als auch gegen TuS Engter II (4:2) setzte man sich überlegen durch.
Auf diese Erfolge folgten allerdings ernüchternde Niederlagen gegen die späteren Spitzenmannschaften vom TC Hagen a.T.W. (1:5), vom TC Bad Essen III (2:4) und von der TSG Burg-Gretesch (0:6).
Die Mannschaft war mit dem Endresultat des 4. Platzes nicht zufrieden und hofft im nächsten Jahr gegen Gleichaltrige größere Chancen um die vorderen Plätze zu haben.

Ein großer Dank geht an die Aktiven, sowie deren Eltern, welche dazu beigetragen haben, dass die Punktspiele reibungslos und mit reger Beteiligung über die Bühne gehen konnten.

Aktiv waren: Johannes Tasche, Julian Korte, Luc Mehrpohl, Jaron Schulte, Jan-Lukas Arens und Jan Veeningen

Weitere Informationen auf nuLiga

Veröffentlicht in Jugend, News.