Jugendforum

von Gorden Thye (26.04.2015)

Am 26. April hat zur Saisoneröffnung der Jugendwart zum Jugend-Forum eingeladen. Erfreulicherweise sind über 50% aller Jugendlichen und ihre Eltern  zu dieser Jugendversammlung erschienen.

Hans Kormeyer, der 1. Vorsitzende des TCH, die drei Trainer Andre Meyer, Maximilian Symanzik und Gorden Thye und Vertreter des Fördervereins waren anwesend und gaben wichtige Informationen zur Tennissaison und standen für Fragen und Anregungen zur Verfügung.
Ziel dieser Veranstaltung war es auch, dass sich alle Jugendlichen untereinander kennen lernen, um sich auch ohne Trainer zum Tennisspielen verabreden zu können.
Darüber hinaus wurden alle Jugendlichen durch den Förderverein mit neuen Tennishemden ausgestattet.

Danach hat der 1. Vorsitzende die Tennisanlage für den Spielbetrieb freigegeben, woraufhin alle Kinder und Jugendlichen alle fünf Plätze sofort belegten…

Jugendforum-2015-1

Veröffentlicht in Jugend, News.