Frühstück-Mixed-Tennisturnier 2015

von Detlef Nordheider

Am 24.08.15 fand unser jährliches Mixed-Turnier mit Frühstück statt. 18 erwartungsvolle Teilnehmer schauten um 9 Uhr entsetzt auf überflutete Plätze. Sollte das Turnier ins Wasser fallen? Glücklicherweise hatten zwei Damen ein opulentes Frühstück vorbereitet, das zunächst mit Genuss eingenommen wurde. Und siehe da, die Sonne kam heraus und die Plätze waren kurz darauf bespielbar. Partner und Gegner wurden zugelost und schon begannen „erbitterte“ Kämpfe mit viel Gelächter und spitzen Schreien. Nach einer guten Stunde wechselten Partner und Gegner und erneut wurde ehrgeizig um Punkte gekämpft. Zum Schluss klang das Turnier erfolgreich mit Reste essen und einem kleinen Umtrunk in gemütlicher Runde aus.

2015_Frühstück-Mixed

Veröffentlicht in Damen, News.